slider image
slider image

Corsi

I corsi di pasticceria

ELENCO CORSI

·      PASTICCERIA LE BASI 1 : FROLLA E MERINGAGGI
·      PASTICCERIA LE BASI 2 :  MASSE MONTATE E BIGNE’
·      PASTICCERIA LE BASI 3 : SFOGLIA E CREME AL BURRO
·      PASTICCERIA LE BASI 4 : CREME
·      PASTICCERIA LE BASI  5: CIOCCOLATERIA
·      PASTICCERIA LE BASI 6: LIEVITATI
·      PASTICCERIA LE BASI 7: PASTICCERIA SALATA
·      PASTICCERIA LE BASI 8: CONFETTERIA
·      PASTICCERIA LE BASI 9: SEMIFREDDI
·      PASTICCERIA LE BASI 10: TORTE E MIGNON
·      PASTICCERIA LE BASI 11: PASTICCERIA PER INTOLLERANZE
·      PASTICCERIA LE BASI 12: DOLCI AL CUCCHIAIO

·      CORSO MONO TEMATICO 1: CROISSANT
·      CORSO MONO TEMATICO 2: IL PANETTONE
·      CORSO MONO TEMATICO 3: DOLCI DA COLAZIONE
·      CORSO MONO TEMATICO 4: PASTICCERIA VEGANA
·      CORSO MONO TEMATICO 5: TORTE DA VIAGGIO

I CORSI “LE BASI DI PASTICCERIA”, SONO DUE VOLTE A SETTIMANA.

IL COSTO DI OGNI CORSO è € 310, COMPRESO DI GREMBIULE E DISPENSA.

I CORSI MONOTEMATICI, SONO UNA SOLA SERATA.

IL COSTO è € 130, COMPRESO DI GRENBIULE E DIPENSA.

I CORSI SONO SIA PRATICI CHE TEORICI.